Grundlagen - Hauptmenü

Hauptmenü

Standardmäßig ist die Navigation auf der linken Seite angeordnet. Durch Anklicken des Pfeils, kann sie vergrößert oder verkleinert werden.
Hier finden Sie alle wichtigen Module der infra-struktur.

Durch Anklicken des Reiters “Organisation” können Sie zudem ihre favorisierten Akten, angelegte Listen sowie ihre persönlichen Mappen einsehen.

Favoriten

Um eine Akte zu den Favoriten hinzuzufügen klicken Sie in der jeweiligen Aktenansicht auf das Herz-Icon.

Wenn das Herz gefüllt ist, bedeutet das, dass diese Mappe als Favorit erfasst wurde.

Die Reihenfolge der Akten können Sie anschließend per Drag&Drop ändern.

Listen

Listen sind abgespeicherte, gefilterte Ansichten von Aktivitäten.
Um mehr über dieses Thema zu erfahren, klicken Sie hier.
Im Organisationsmenü werden Ihnen Ihre erstellten Listen angezeigt. Durch das + können Sie einen Ordner anlegen, mit welchem Sie die verschiedenen Listen sortieren können.

Die Auswahl einer Liste führt Sie direkt zu der gefilterten Übersicht, aus der Sie die Liste erstellt haben. Mit dem Rechtsklick gelangen Sie in das Kontextmenü und können die Listen unter anderem löschen.

Listen

Mappen sind freie Sammlungen von Aktivitäten und damit eine Möglichkeit unabhängig von den Akten Informationen zusammen zu stellen.
Um eine Mappe anzulegen, klicken Sie auf das + Symbol unter dem Mappenreiter. Die Mappe kann nun nach belieben benannt werden.

Über die drei Punkte am rechten Rand der jeweiligen Mappenbezeichnung oder mithilfe des Rechtsklicks können Sie die Mappe anschließend wieder Bearbeiten oder Löschen. Sollten Sie eine Mappe löschen, bleiben die Informationen welche Sie dort abgelegt haben weiterhin erhalten.

Wenn Sie die Mappe anklicken, gelangen Sie in eine Übersicht über den Inhalt der Mappe.

Um Aktivitäten wieder aus einer Mappe zu entfernen, klicken Sie in der Tabellenansicht der Mappe mit der rechten Maustaste auf die zu entfernende Aktivität und wählen Aus der Mappe entfernen.
Beachten Sie hierbei den Unterschied zwischen Aus der Mappe entfernen und Löschen. Letzteres führt zum löschen der Aktivität.